20-06-2016, 23:38

Гипермаркет туров Travelata рассказал о переходе на биометрические визы

Гипермаркет туров Travelata рассказал о переходе на биометрические визы

Новые правила оформления шенгенской визы никак не повлияли на спрос на рынке туристических услуг.
С 16 сентября оформление шенгенской визы производится по новым правилам: с дактилоскопией и биометрической фотографией. Однако, несмотря на такие нововведения, специалисты онлайн-гипермаркета туров «Travelata» отмечают, что снижения интереса со стороны клиентов к путешествиям в страны Шенгена или возникновения каких-либо затруднений при оформлении виз замечено не было. В любом случае, именно новые правила на спрос никак не повлияли.
Многие визовые центры Европы уже ввели и активно внедряют услугу мобильной биометрии. Аналитики онлайн-гипермаркета туров «Travelata» пока присматриваются к данной услуге — будет ли в дальнейшем такое новшество пользоваться спросом?
«В туристической сфере появилась услуга оформления шенгенской визы в ряд стран ЕС на дому. Но мы считаем, что в России она пользоваться популярностью не будет, разве что у представителей бизнес-сообщества. Поскольку стоимость выезда курьера ощутимая и составляет порядка 150 евро, и эта сумма не включает в себя стоимость визы и сервисный сбор»,— отметила начальник отдела продаж Дарья Торопова.
Напоминаем, что «Travelata» активно выходит в регионы. Совсем недавно было открыто представительство в Санкт-Петербурге и отдельный портал для жителей Екатеринбурга. Сегодня также доступен региональный сайт и для жителей Приволжского ФО, где все желающие могут подобрать на выгодных условиях, например туры в Египет из Нижнего Новгорода. На сайте онлайн-гипермаркета туров представлены предложения от 120 надежных туроператоров.
Контактная информация:
+7 (495) 786-55-00
[email protected]
http://travelata.ru
Гипермаркет туров Travelata рассказал о переходе на биометрические визы